Enviando mensagens pelo Backup

No modo usuário privilegiado, você pode entregar mensagens do Backup global aos destinatários ou encaminhar as mensagens para qualquer endereço. As configurações de entrega disponíveis nas permissões relevantes.

É possível alterar o endereço de remetente padrão especificado para a mensagem entregue do backup como um anexo.

Você pode enviar mensagens uma de cada vez, como um grupo ou todas ao mesmo tempo.

Para entregar uma mensagem do Backup global:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.
  2. Para selecionar uma mensagem e ir para as configurações de envio, execute uma das seguintes ações:
    • Na lista de mensagens no Backup, selecione a mensagem necessária.

Na janela Ver informações sobre a mensagem, acesse o grupo de configurações Entregar a mensagem.

• Na lista de mensagens no Backup, marque a caixa ao lado da mensagem e clique em Enviar.

A janela Enviar mensagens é aberta.

3. Se quiser enviar a mensagem aos destinatários originais:
    1. Ative por meio do botão Aos destinatários cujas mensagens foram armazenadas no Backup.
    2. Se uma lista dos destinatários originais for exibida, marque as caixas de seleção ao lado dos endereços dos destinatários aos quais você deseja entregar a mensagem.

A lista de destinatários originais é exibida somente quando você envia mensagens da janela Ver informações sobre a mensagem.

4. Caso deseje encaminhar uma mensagem a outros endereços:
    1. Ative por meio do botão Para os seguintes endereços de e-mail.
    2. Na caixa de texto abaixo, insira os endereços de e-mail para os quais deseja encaminhar a mensagem.
  5. Se quiser que a mensagem seja entregue como um anexo, selecione a caixa de verificação Enviar mensagem como um anexo.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, a mensagem será enviada na forma original.

Por padrão, o estado da caixa de verificação corresponde ao formato de entrega definido nas configurações de backup.

6. Alguns sistemas de e-mail, como o Microsoft Exchange Server, podem rejeitar a entrega repetida de uma mensagem com o mesmo cabeçalho SMTP Message-ID. Para entregar mensagens do backup em sua forma original para tal sistema, é necessário remover o cabeçalho SMTP Message-ID. Para fazer isso, selecione a caixa de verificação Remover SMTP Message-ID.

Por padrão, o estado da caixa de seleção corresponde ao valor configurado nas configurações de backup.

Disponível apenas para o formato de entrega de mensagem Como está.

Se a mensagem tiver uma assinatura DKIM, a remoção do cabeçalho SMTP Message-ID poderá danificá-la.

7. Clique em Enviar.
  8. Na janela de confirmação, clique em OK.

A mensagem é colocada na fila de entrega.